コメント

退会ユーザー
排卵検査薬はHCG注射に反応してしまうみたいなので、使っても意味ないって聞きました😌
退会ユーザー
排卵検査薬はHCG注射に反応してしまうみたいなので、使っても意味ないって聞きました😌
「人工授精」に関する質問
Mriで調べてPCOSと言われました😅 3回科学流産してしまい、糖尿病検査も数値は普通なのですが、最近空腹がひどくなかなか痩せません。 妊活も疲れてしまい3ヶ月休んでたら2ヶ月も生理来なく今月からまた始めて火曜日人工…
産後にした性行為は痛かったですか?痛くなかったですか? 1人目の妊活時は、性交痛が辛くて人工授精して授かりました。 産後は産道も出来たから痛くないのかなと思っていましたが、友達から『痛かった』と言われ、ネッ…
似たような経験がある方教えていただきたいです 去年異所性妊娠で右卵管を切除しました。 今月転院して少しずつ検査をしているのですが、 ・多嚢胞性卵巣症候群の傾向あり(基準値ギリギリ) ・高プロラクチン血症の診断…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😣
じゃあ人工授精の後してもあまり意味ないんですね…