妊活 26日に人工授精行って、HCG5000も同じ日に打ちました。排卵検査薬で次の… 26日に人工授精行って、HCG5000も同じ日に打ちました。 排卵検査薬で次の日には陽性だったのでもう排卵したということ?それともこれから? 生理が来るまで病院はいかないことになったので 排卵確認の通院は無いです。 今日朝起きたらまた排卵検査薬した方いいですかね? しても変わらない? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 人工授精 陽性 ママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬はHCG注射に反応してしまうみたいなので、使っても意味ないって聞きました😌 12月28日 ママリ そうなんですね!😣 じゃあ人工授精の後してもあまり意味ないんですね… 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😣
じゃあ人工授精の後してもあまり意味ないんですね…