産婦人科・小児科 病院受診についてもうすぐ2ヶ月の息子です授乳後ゲップがなかなか出ずよ… 病院受診について もうすぐ2ヶ月の息子です 授乳後ゲップがなかなか出ずよくおならをしていました たらたらと吐き戻すことはよくあるのですが、たまに吐き戻しが飛んできます😓 昨日は体重も若干減っており病院受診を考えています この場合は母乳外来と小児科どちらの方がいいのでしょうか 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 小児科 病院 授乳 体重 おなら 息子 ゲップ 吐き戻し 母乳外来 なぎ(3歳0ヶ月) コメント ぱっつんママ 赤ちゃんのことなら小児科でいいと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント