子育て・グッズ 熱なし、水下痢夕方から2回嘔吐が咳した勢いで2回、胃腸炎だと思います… 熱なし、水下痢夕方から2回嘔吐が咳した勢いで2回、胃腸炎だと思いますか? また、胃腸炎が他の子供達(2歳4歳)にうつらない対策教えてください😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 2歳 4歳 熱 うつ 胃腸炎 水下痢 食パン🍞 コメント 初めてのママリ🔰 下痢 嘔吐をしたならば 今の時期的に 胃腸炎かもですね🥲 親戚が1回嘔吐で 病院いったら 軽い胃腸炎だと 言われたみたいです💦 12月28日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!この時期は特に流行りますもんね… 明日朝イチで病院に行ってみます( ; _ ; ) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!この時期は特に流行りますもんね…
明日朝イチで病院に行ってみます( ; _ ; )