雑談・つぶやき 鹿児島県に住んでるものです😊!4月に鹿児島に引っ越してきてからもママ友… 鹿児島県に住んでるものです😊! 4月に鹿児島に引っ越してきてからもママ友がなかなかできなく...なかなか悩んでいます( i _ i )インスタなどを見てると友達やママ友とクリスマスパーティをしてる人ばかり...なんだか寂しい気持ちに( i _ i ) ママ友になってくれる方おられますか?🥺 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 ママ友 クリスマス 友達 インスタ 鹿児島県 引っ越し k(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ポニョ ぜひぜひ!!わたしでよければ!!🥺💕 12月28日 k えーうれしいです( i _ i )💗鹿児島のどこ住みですか?☺️ 12月28日 ポニョ 鹿児島市内です😍☝🏻 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
えーうれしいです( i _ i )💗鹿児島のどこ住みですか?☺️
ポニョ
鹿児島市内です😍☝🏻