※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日3日前にフライング検査したら陰性でした。SNSで陽性の報告を見て落ち込んでいます。

生理予定日3日前です。先程早く結果が知りたくてフライング検査しましたが完璧なまでの陰性でした😂
フライング&早期検査薬ではないので使い方は間違えていますが、SNSでみているとフライングでも妊娠している方は陽性反応出てる方が多くいらっしゃるようなのでやってしまいました😅
フライングとはいえど、今回はタイミングばっちりだったはずなのでちょっと落ち込みます😂

コメント

ゆか

私も生理予定日3日前で検査しましたが陰性で…これってゆっくり陽性になることあるんですかね…😭😫

タイミングばっちりで、いつもあるPMSがまったく無いので生理来ないってことかな♪とちょっとウキウキしていました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです💦陽性に変わることもあると思いますが、わたしは今朝の体温が段々下がってきたのでやはり望みは薄いようです😅
    ゆかさんは陽性でありますように❤️

• 12月28日

私も今日が生理予定日3日前で初めてフライングしましたが、陰性でした😭
基礎体温も下がり気味だったので、やはりそうかと凹みました💦後から陽性にならないかなと思いながらも、次こそ赤ちゃんが来ますようにと祈っています🎁💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも全く同じ状況で体温下がり気味の陰性なので期待は薄いです😭
    来年こそですね!!フライングはやりたいけど凹みますよね💦

• 12月28日
こつぶママ

今日、生理予定日3日前で早期検査薬は陰性でした😭

体温は今のところ下がってはないですが、前回の生理の時は前日まで高温キープで生理当日にガクッとさがってから
来たのと、生理前の腹痛と腰痛が数日前からあるので望み薄いのかなと諦めてます😭

生理がくるまではまだ分からないので少しの望みを残しつつ、生理がきたら好きな物食べてお酒も飲んでリフレッシュするぞーっと思ってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みなさん3日前でのフライング同じで嬉しいです🤣
    期待させて最後にドーンと落ちるタイプなのですね💦下がるな下がるなと願うのみですね😭

年末年始かぶるので、来たらきたで色々楽しみもありますもんね🥰

• 12月28日