※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

静岡県内で旦那さんと二人でデートに行くとしたら皆さんどこに行きます…

静岡県内で旦那さんと二人でデートに行くとしたら皆さんどこに行きますか?
ららぽーと
掛川花鳥園
沼津港
御殿場アウトレット
が今のところ候補地ですが、この中ならどこがおすすめですか?
他にもいい場所あれば教えてください!

コメント

御殿場アウトレットに行ってランチにさわやかハンバーグを食べます!!

とかげママ

夜までOKでしたら、御殿場アウトレット→時之栖でイルミネーションとかもいいな〜と思います✨

まりも

デート向きかは何ともですが、沼津深海水族館や富士サファリパークもありますよ。
スノーパークイエティもありますし、女子の友人と2人や子連れで行ったのですが、うなぎパイファクトリーやエアパーク航空自衛隊浜松広報館は無料で入れて楽しかったですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
うなぎパイファクトリーはうなぎパイの小さいサイズのお土産を貰ったり、色んなうなぎパイを買って買えることも出来ます。
もし、御殿場アウトレット行ったのちにさわやかへ行かれる場合は御殿場より西のさわやかの店舗へ行かれることをおすすめいたします。
御殿場は東京や神奈川方面から一番近く、東へ行けば行くほど店舗数が少ないため混み、待ち時間もとても長いので、さわやかへ行かれる場合は可能であれば出来るだけ西の店舗へ。

• まりも

まりも

買って買える→×
    買って帰る→○
    です。
    投稿後に誤字に気付いたので、連投すみません😣💦

• 12月28日
ゆか

皆さんご意見ありがとうございます!
静岡出身なのに全然詳しくないので助かりました✨✨

うー

2人が何が好きかによりますね!!

お買い物が好きならららぽーとやアウトレットはいいと思います⭐️
デートならアウトレットですかね?
疲れにくいのはららぽーとかな?ただのショッピングモールなので…

鳥が好きなら花鳥園もいいですよ😊
餌あげたり手に乗ったりが大丈夫なら楽しいと思います♪

沼津港はぶらぶら食べ歩いたりもできますが、そんなに長時間はいれないかな?
周りのスポットも調べて色々回ってみてもいいと思います⭐️
深海魚水族館も面白かったです🐟

どのあたりからどれくらいの滞在時間の予定で行くのかにもよりますね!!