その他の疑問 年賀状で出産報告も一緒にするなら生まれた日にちまで入れますか?生まれ… 年賀状で出産報告も一緒にするなら生まれた日にちまで入れますか? 生まれた事を知っている人、知らない人も同じ文言で年賀状を作るつもりなのですが、どうしますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 年賀状 出産報告 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に日付は入れずに「家族が増えました」とだけ書いて出しました^_^ 親戚や親しい友人でなければ、子供の誕生日なんて知らなくても良いかなぁと私は思ったので、そうしました。 12月27日 まるころ たしかに受けとる側からしたら、生まれた日って別にいらないですよね。ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
たしかに受けとる側からしたら、生まれた日って別にいらないですよね。ありがとうございます!