産婦人科・小児科 札幌市立病院の産婦人科に妊婦検診通っている方に質問です^^待ち時間… 札幌市立病院の産婦人科に妊婦検診通っている方に質問です^^ 待ち時間はどれくらいで、駐車料金はかかるか知りたいです✨ 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 産婦人科 車 妊婦検診 料金 市立病院 札幌市 はじめてのままり🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駐車料金は毎回100円かかります! 待ち時間は先生や時間帯によりますが、 早ければ1時間弱、長いと2.3時間かかることもありました😥 12月27日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます! 100円安いですね✨ 今は別の市立病院に通っているので、こちらの待ち時間もだいたいそのくらいでした。 とても参考になります。 ありがとうございました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
100円安いですね✨
今は別の市立病院に通っているので、こちらの待ち時間もだいたいそのくらいでした。
とても参考になります。
ありがとうございました😊