コメント
はじめてのママリ🔰
むっちゃあったかくなりますし、六畳なら全然大丈夫です!
が、むっちゃ電気代くいます…。。実家で持ってて乾燥もしないしいいんですが、電気代高い…
はじめてのママリン
上の方と全く同意見!
めちゃくちゃ暖かいし乾燥しないし優秀なんですが、その分電気代がえぐいです🙃
-
おにぎり
電気代が高いとは聞いてますが…🥺やっぱりそうなんですね❣️
使うのと使わないので、どのくらい電気代変わりますか??😩😩- 12月27日
-
はじめてのママリン
他の部屋で暖房もフル稼働なのでヒーターがどれくらいっていうのはわからないんですが
うちは全く冷暖房使わない時期の4倍になりました🤮- 12月27日
-
おにぎり
うわあああ😖😖
他の部屋もちろん暖房使うので、参考にさせて貰います❣️
3000円だとすると単純に4倍だと12000円か…と思うとゾッとする金額ですね😨💔
でもやっぱり暖かいみたいなので、お金と寒さに耐えるのと購入は要検討します!教えて頂いてありがとうございますーーー❣️😭😭😭- 12月27日
-
はじめてのママリン
電気代が爆上がりするのも一年のうちの寒い、暑い期間だけだし!と思って諦めてつけてます!笑
個人的には電気代は高くてもおすすめですよ🙌💕
小さい子がいても危なくないので!- 12月27日
-
おにぎり
冷暖房は使用すると、どうしても電気代が高くなるのは仕方ないですよねーー❣️😢
寝室で使いたくて、乾燥しないし暖かいとは聞いてますが、子供が危なくないのも魅力的ですね❣️🥰
金額は可愛く無さそうですが!!😂
色々と、情報ありがとうございました❣️購入は前向きに検討してみます❣️感謝です😍❤️❤️❤️- 12月27日
おにぎり
情報ありがとうございます❣️
電気代どのくらい高くなるか分かりますが?!😭😭