コメント
ママリ
年末調整の時に住宅ローン控除受けるための書類は提出しました?
確定申告したときに書類を発行しないっていう手続きをしない限り、2年目の年末調整の時期に約10年分の控除用の書類が自宅に送られてきます。
それを年末調整の書類と一緒に提出しないと控除は受けられないですよ😰
140万円なら所得税支払いますから、住宅ローン控除も受けられます。
ママリ
年末調整の時に住宅ローン控除受けるための書類は提出しました?
確定申告したときに書類を発行しないっていう手続きをしない限り、2年目の年末調整の時期に約10年分の控除用の書類が自宅に送られてきます。
それを年末調整の書類と一緒に提出しないと控除は受けられないですよ😰
140万円なら所得税支払いますから、住宅ローン控除も受けられます。
「育休」に関する質問
生後3ヶ月の子の外出頻度と内容はどのような感じですか? もうすぐ4ヶ月になる子がいるのですが、3ヶ月だった期間を振り返ると、 週2日、上の子の習い事の送迎(車で往復30分)と習い事の場所で1時間弱の滞在 週4日、上…
新居を買った皆さんに質問です。 旦那は毎週日曜日しか休みがなく帰りも遅いためワンオペです。 仕事から帰ってきても夜ご飯→寝るの流れのため子供と数時間戯れる程度です。 休みの日は社会人野球に行ったり最近家族の時…
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん
一緒に提出しました💦
一度確認してみますm(__)m