お仕事 介護施設パート勤務で夜勤手当は付きますか?今月の給料について主任に相談予定です。振り込んでいただけるか確認したいです。 介護施設パート勤務で夜勤してる方夜勤手当付きますか?? 面接の時と夜勤する時夜勤手当4500円だよ〜って言われてたんですが今月の給料夜勤手当がついてなくて💦パートだからないとかあるんでしょうか、、💦 明日主任に相談する予定ではあるのですが職場が夜勤し始めの月だから忘れてただけなら振り込んで貰えばいいだけなので良いですが間違っていたらがめついし言いづらくて💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 面接 パート 職場 施設 給料 こなん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 先月の夜勤分の手当が今月の給料に入ってないってことでしょうか?🧐 12月27日 こなん そういうことです!! 12月28日 ☺︎ それなら言わなきゃですね💦 さすがに2ヶ月ずれることはないと思うので🙏 12月28日 あり※ パートでの夜勤手当出ますよ。夜勤して手当付かないなんておかしな話です。 忘れられてる可能性あります 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
そういうことです!!
☺︎
それなら言わなきゃですね💦
さすがに2ヶ月ずれることはないと思うので🙏