コメント

☺︎
先月の夜勤分の手当が今月の給料に入ってないってことでしょうか?🧐

あり※
パートでの夜勤手当出ますよ。夜勤して手当付かないなんておかしな話です。
忘れられてる可能性あります
☺︎
先月の夜勤分の手当が今月の給料に入ってないってことでしょうか?🧐
あり※
パートでの夜勤手当出ますよ。夜勤して手当付かないなんておかしな話です。
忘れられてる可能性あります
「パート」に関する質問
アパート住まいなんですが、両親が遊びに来てくれた際、間違えてお隣さんの駐車場に車を停めてました。 (旦那が不在だったので旦那が普段停めてる場所に止めて欲しかった) クラクションやたらなってるな?と思って気づ…
欠勤が多くて迷惑 このようなことを職場から言われたことがある方いらっしゃいますか? 週4〜5日の短時間パート 入社して約1年です。 1歳の子どもの体調不良でここ数ヶ月毎月3〜6日も休んでしまっています。 私の欠勤…
実の末っ子弟のなんですが… 引きこもり気味で、まともに職についたことがありません。 仕事を探すといって面接を受けてはいるようなんですが、こんなにも決まらないのか?と言うほど受かった話を聞きません。 本当に面接…
お仕事人気の質問ランキング
こなん
そういうことです!!
☺︎
それなら言わなきゃですね💦
さすがに2ヶ月ずれることはないと思うので🙏