コメント

てんまま
私だったらもうタイミングとっちゃいます!

みちこ
その濃さでしたら、今日から1日置き位にタイミング取ると良さそうです🤗
アプリの排卵予定日は外れることもおおいので😭💦
-
にゃん
ありがとうございます🥺💞💞
ほんとですか!?早速今日からとれそうならとってみますね♡ありがとうございます!- 12月27日
てんまま
私だったらもうタイミングとっちゃいます!
みちこ
その濃さでしたら、今日から1日置き位にタイミング取ると良さそうです🤗
アプリの排卵予定日は外れることもおおいので😭💦
にゃん
ありがとうございます🥺💞💞
ほんとですか!?早速今日からとれそうならとってみますね♡ありがとうございます!
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストで白抜き→陽性になったことある方いますか? 生理予定日でフライングですが、気になって検査薬してみましたが白抜き?でした。 白抜きは尿かけ過ぎですかね💦
この場合みなさんなら何日に検査して陰性なら今回はほぼほぼリセットだなって思いますか? 最終行為5/18夜 前回生理5/7開始 生理周期通りなら排卵日5/20 生理予定日6/4 5/31朝4時にウーマンチェック陰性でした 6/2…
生理前に基礎体温が上がるのは普通のことですか? ミレーナ抜去して前回の生理からしか記録してなくて 排卵日も定かではないし… でも2日連続で基礎体温上がったから 期待もしちゃったりして🥺 水曜日は妊娠検査薬(ドゥ…
妊活人気の質問ランキング
にゃん
わーー!ほんとですか!?
今日とれそうならタイミングとってみます🥺💞💞
ありがとうございます!