※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

香川県でコロナワクチン予約してすぐに打てるところってあるんですか?今…

香川県でコロナワクチン予約してすぐに打てるところってあるんですか?今もまだ予約して何日か待たないといけないじょうたいなんですかね?

コメント

蛍

私は10月に打ったのであまり参考にならないかもしれないですがコメントしておきます。

市役所に連絡して2週間後くらいには打ちました。ちなみに休日希望で出したので個人病院では打たず接種会場へ行きました。

• ママリ

ママリ

そうなんですね。私もそれくらいに打ちましたが、それくらいだと2週間くらい待ちました。
    旦那が全然打ってくれなくて、延ばして延ばしてするのですぐ打てるところを探していますがどうなんかなーと思って。。

• 12月27日
  • 蛍

そうだったんですね、オミクロンも増えてきてるし怖いですよね💦

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ😭ありがとうございました!

• 12月27日

私も10月に打ちました‼︎
個人病院になりますが
すぐに予約とってうってくださいました!

• ママリ

ママリ

ちなみにどこか教えてもらえますか?

• 12月31日

退会ユーザー

十河診療所です!!

• 12月31日
YttrY

私は、11月に予約の電話して3週間後に打ちました。

• ママリ

ママリ

やっぱりそれくらいするんですね。。ありがとうございます!

• 12月31日