その他の疑問 ふるさと納税について教えてください。残りもう少し購入したいんですが… ふるさと納税について教えてください。 残りもう少し購入したいんですが、自治体が29日から年末のお休みに入るのでワンストップの書類が届くのが年明けになり返送がギリギリになります💦 1/10に間に合わなかったら確定申告になりますよね? 自治体に送付以外で申請書を取り付ける方法ありますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 体 確定申告 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ コメント 金木犀の香り 自分でコピーして送れば大丈夫ですよ! 申請書は総務省のHPにあります。 12月27日 はじめてのママリ そうなんですね! 楽天で購入してどの時点で送り返しても大丈夫なんですか? 楽天から購入後にメールが届いたら送り返してもいいのか、自治体からメール来てからの方がいいのか… 細かいこと聞いてすみません😭 12月27日 金木犀の香り 購入したらすぐ送って大丈夫ですよ🙆♀️ 12月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 もう少し購入出来そうだったのでギリギリでわからなかったので助かりました💦 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
楽天で購入してどの時点で送り返しても大丈夫なんですか?
楽天から購入後にメールが届いたら送り返してもいいのか、自治体からメール来てからの方がいいのか…
細かいこと聞いてすみません😭
金木犀の香り
購入したらすぐ送って大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
もう少し購入出来そうだったのでギリギリでわからなかったので助かりました💦