家事・料理 家族でお誕生日会ってなに作りましたか?スパゲッティがいいと言ってるの… 家族でお誕生日会ってなに作りましたか? スパゲッティがいいと言ってるので、パスタとポテト、後いちごのタルトで手一杯だ‥😂 後はホットサラダでいいかな😂 エビフライとか肉とかあった方がいいですよね~😭 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 誕生日 家族 肉 サラダ あべっか(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) オーブンで鶏モモ肉焼くとかどうでしょう🤔 これに、ブロッコリーとトマトとか添えたらいいと思います! 12月27日 あべっか 返信遅くなりごめんなさい💦 あひるさんのコメントにヒント頂いて、手羽中をグリルで焼いてみました!娘、完食です☺️ ありがとうございます🥺 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべっか
返信遅くなりごめんなさい💦
あひるさんのコメントにヒント頂いて、手羽中をグリルで焼いてみました!娘、完食です☺️
ありがとうございます🥺