子育て・グッズ 8ヶ月の娘のことです。乾燥でほっぺと顎の下はもともと赤くなってたので… 8ヶ月の娘のことです。 乾燥でほっぺと顎の下はもともと赤くなってたのですが、昨日お風呂から上がったら目の下まで赤さが広がっていました💦 これも乾燥なのでしょうか? 夫がお風呂に入れたのですが、石鹸で目の下まで洗ったと言っていたのですが、関係ありますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り お風呂 夫 石鹸 ママリ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 乾燥や暑さが原因だと思います✨ 目の下まで洗うのは普通だと思います◡̈*.。 12月27日 退会ユーザー 離乳食で荒れている可能性もあります! ロコイドて治ります😌 12月27日 ママリ 家にちょうどロコイドがあります!✨塗って様子見てみます😄👏 12月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
離乳食で荒れている可能性もあります!
ロコイドて治ります😌
ママリ
家にちょうどロコイドがあります!✨塗って様子見てみます😄👏