コメント

みー
私が行っていた頃は、予約ですとそんなに、待たずにみて貰ったと思います、私以外一人しかいなかったり。
ただ、その予約もかなり取りにくいです💦
みー
私が行っていた頃は、予約ですとそんなに、待たずにみて貰ったと思います、私以外一人しかいなかったり。
ただ、その予約もかなり取りにくいです💦
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病の検査(サイダーみたいなのを飲む)ときって、待ち時間は何してますか? 病院にもよるとは思いますが…ずっと待合室で座ってるんですかね? それともベットで横になったりできる場所があるのでしょうか?🤣
2歳11ヶ月の男の子がいます。 今日小児科に行きました 熱もないんですが 昨日まで熱がありました😵 今日病院が昼過ぎに終わって お昼寝してなくて もう眠そうなんですが お風呂はいいと思いますか?😣
コロナになりました。 1,2歳2人います。 義母に来てもらってますが、下の子は昨夜発熱しており解熱剤で下がり夕方病院に連れてってたらおそらくコロナでしょうと。検査はしてもらえませんでした。 先生も言ってましたがこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
予約取りにくいんですね💦年始の診察始まったら電話してみようと思います。。