お出かけ このキャリーケースって国内線の飛行機に預け荷物として預けれるんですかね?🤔 このキャリーケースって国内線の飛行機に預け荷物として預けれるんですかね?🤔 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 飛行機 まんまる。 コメント はじめてのママリ🔰 預けられますよ〜!結構預けている人います! 12月27日 まんまる。 本当ですか?😳 形が変わってるし いけるのか心配で💦安心して買います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 航空会社勤務しており、このタイプ結構よく見ます☺️安心してください〜! 12月27日 まんまる。 航空会社に勤務!それはなお安心して買えます😆♡ ちなみにこれどちらのサイズでもいけますよね?😵💫 12月27日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ〜! 機材によっては機内持ち込みできます😊 割と持ち込まれてる方がおおい印象です✨ 12月27日 まんまる。 まさかの!!😳 持ち込めるとは思ってなかったのでびっくりです😳 丁寧にありがとうございます😊 買います🙏❤️笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる。
本当ですか?😳
形が変わってるし いけるのか心配で💦安心して買います!
はじめてのママリ🔰
航空会社勤務しており、このタイプ結構よく見ます☺️安心してください〜!
まんまる。
航空会社に勤務!それはなお安心して買えます😆♡
ちなみにこれどちらのサイズでもいけますよね?😵💫
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜!
機材によっては機内持ち込みできます😊
割と持ち込まれてる方がおおい印象です✨
まんまる。
まさかの!!😳
持ち込めるとは思ってなかったのでびっくりです😳
丁寧にありがとうございます😊
買います🙏❤️笑