コメント
はじめてのママリ🔰
1センチではなかったですが、初めて子宮口確認した時すでに4cm開いてて柔らかかったのに2週間もちました笑
はじめてのママリ🔰
1センチではなかったですが、初めて子宮口確認した時すでに4cm開いてて柔らかかったのに2週間もちました笑
「子宮口1センチ」に関する質問
数日前から、おりものに血が混じってます。38週、昨日の健診では、子宮口1センチでした🥺座ってても立っていてもよく張りますが先程夕飯を作りながらお腹がジンジン痛くなってきました。前駆陣痛だと思いますか??初産の…
前駆陣痛について教えてください。 今日内診グリグリされて、子宮口1センチ、1週間以内には産まれるかな〜と言われました。 夜料理をしてる時から、腹痛があり、横になるとさらに汗が出るくらいお腹が痛くなり、はじめ…
38w初マタです。 今日一日中よく張るな〜と感じるんですが一応時間を測った方がいいのでしょうか?💦 痛みは普段張る時と変わらない程度のキューっとなる感覚?だけです。おしるし等他の症状も特にありません。 先週の健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
あっ!じゃぁまだ大丈夫かな((´∀`*))ヶラヶラ
さすがにお正月は家にいたい(笑)