退会ユーザー
これ使う?使う人いるならあげるか、オフハウス出そうよ!って一応言います😂夫も要らないの捨てたい人だし、私も何の悪気もないので普通に聞いちゃいますね💦
nao
コメントありがとうございます📝💚
退会ユーザー
3年ですかー。義叔母が覚えてたら嫌ですね💦旦那さんに相談された方が無難かと。何かあっても責任半分です。
みみみ̯ꪔ̤̮
3年前だったら覚えてないと思うのでわたしならオフハウスに出しちゃいます( 笑 )
もし旦那さんが気づいた時にごたつく予感がするなら一言言っておくかも…
退会ユーザー
これ使う?使う人いるならあげるか、オフハウス出そうよ!って一応言います😂夫も要らないの捨てたい人だし、私も何の悪気もないので普通に聞いちゃいますね💦
nao
コメントありがとうございます📝💚
退会ユーザー
3年ですかー。義叔母が覚えてたら嫌ですね💦旦那さんに相談された方が無難かと。何かあっても責任半分です。
みみみ̯ꪔ̤̮
3年前だったら覚えてないと思うのでわたしならオフハウスに出しちゃいます( 笑 )
もし旦那さんが気づいた時にごたつく予感がするなら一言言っておくかも…
「旦那」に関する質問
義母大嫌いな方いますか?? 不謹慎ですが、長生きしてほしくないくらい 嫌いです。私は絶対に介護はしたくありません💦 息子ラブ(旦那)で気持ち悪くて😵💫 本当は義母も私を邪魔な存在だと思っていると おもいますが、そ…
今年厄年でもないのですが、我が家がすごいことになってます💦 6月にマイホーム完成し引っ越ししたのですが 元々乗ってた外車が夫の職場で事故起こし(夫は悪くない)廃車になり、代車もなぜか足回りの故障で動けなくなり も…
旦那ってなんで好きで結婚したはずなのに、1番嫌いになっちゃうんでしょうか。悲しいですよね。 もちろん大好きなままの人たちがいるのも分かってます。 私も嫌いになってしまいました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント