家族・旦那 かなりハードな家庭環境だったけど普通の家庭普通の幸せがほしい。って… かなりハードな家庭環境だったけど (母親とは3歳で絶縁、父親は👮に何度もお世話になる) 普通の家庭普通の幸せがほしい。って思い続けて 今の旦那と出会い…娘も産まれ沢山可愛がってくれて、私の事ももう12年の付き合いだけど変わらず想ってくれてる👨👩👧 産まれてから辛い想いばかりだったけど、旦那と出会ってから過ごした12年は普通に笑えて 普通の幸せをもらった いつもありがとう😏 もう少しで誕生日だったので…ふと思いました🤭 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 家庭環境 3歳 誕生日 父親 柚🍃(6歳) コメント ままり 素敵です♡沢山苦労したぶんこれからは沢山の幸せが柚さんにありますように🍀 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント