妊娠・出産 子どもが唸ることで上の子が起きてしまう問題について、唸るタイプのお子さんを育てた経験を持つ方に、いつから唸りがおさまってきたかについて相談しています。 唸りがすごい😅昨晩は、私が目を覚ます度に唸ってました。上の子は全く唸らなかったのでびっくりしてます💦💦唸るタイプのお子さん育てた方、いつから、唸るのはおさまってきましたか?? ちなみに、下の子の唸る声で、上の子が起きてしまいます😭 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 上の子 唸り 唸る ムカハ♪(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 成長唸りですかね😂 うちの子もすごかったです😅 3ヶ月くらいまですごかったかな?😵💫 結構しばらく唸ってた記憶です😅😅 12月27日 ムカハ♪ 成長唸りっていうんですね💦 唸ってうんちしてる場合も多いんですけど、そうじゃなくても唸ってることが多く😅 三ヶ月ですかー💦💦 上の子が起きちゃうのが可哀想で😅 でも今だけなんですもんね。 なんとか気にせず過ごせるように色々工夫してみます 笑笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムカハ♪
成長唸りっていうんですね💦
唸ってうんちしてる場合も多いんですけど、そうじゃなくても唸ってることが多く😅
三ヶ月ですかー💦💦
上の子が起きちゃうのが可哀想で😅
でも今だけなんですもんね。
なんとか気にせず過ごせるように色々工夫してみます 笑笑