住まい 年末大掃除間に合わないので、😅年始に大掃除で、レンジフードとお風呂ク… 年末大掃除間に合わないので、😅 年始に大掃除で、レンジフードとお風呂クリーニングをくらしのマーケットでお願いしようと思っています。 ふたつで¥25,000。 相場ってこんなもんでしょうか? ハウスクリーニング自体初めての利用なので、安いのか高いのか分かりません😅 皆さんはハウスクリーニング利用されたことありますか?😀 最終更新:2021年12月27日 お気に入り お風呂 レンジ 体 クリーニング 掃除 まなてぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント らすかる ユアマイスターだと22500〜だったのでそんなもんなんじゃないかと思います🤔 私も年明けに大掃除頼もうかと模索しております😂 12月27日 まなてぃ お返事ありがとうございます✨ 最初料金思い違いで頼んでしまっていて、電話で確認され でもお掃除はお願いしたかったので二つ返事でOKしてしまってました…😅 とりあえず 仕事っぷりを様子見します。笑 年末は忙しいですもんね!笑 やれる時に、でいいと思います☺️❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃ
お返事ありがとうございます✨
最初料金思い違いで頼んでしまっていて、電話で確認され でもお掃除はお願いしたかったので二つ返事でOKしてしまってました…😅
とりあえず 仕事っぷりを様子見します。笑
年末は忙しいですもんね!笑
やれる時に、でいいと思います☺️❤️