子育て・グッズ 息子の沐浴から湯船に変えようと思うんですが、お風呂場の掃除しますか?… 息子の沐浴から湯船に変えようと思うんですが、お風呂場の掃除しますか? ちなみに毎日浴槽と排水溝掃除してる程度です 最終更新:2021年12月27日 お気に入り お風呂 息子 沐浴 掃除 れもん(3歳5ヶ月) コメント あきもも 私は浴槽にスプレータイプの洗剤かけて流すだけを毎日してる程度です🙌 その代わり1番風呂にしてますー 12月27日 れもん なるほど👀✍️一番風呂にします! あと洗う時用に寝転がって洗えるスポンジみたいなのを買ったんですけど、それって床に直置きしていいものですか?😭 12月27日 あきもも リッチェルのお風呂マットみたいなものでしょうか? 私は使ってないんですが、先輩が使っていて洗う時は床に直置きして、使わない時は立てかける等して乾かしたほうが良いみたいです😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
なるほど👀✍️一番風呂にします!
あと洗う時用に寝転がって洗えるスポンジみたいなのを買ったんですけど、それって床に直置きしていいものですか?😭
あきもも
リッチェルのお風呂マットみたいなものでしょうか?
私は使ってないんですが、先輩が使っていて洗う時は床に直置きして、使わない時は立てかける等して乾かしたほうが良いみたいです😊