コメント

退会ユーザー
店舗によります😊
私が住んでいる地域はもらえなんです😂

3-613&7-113
我が家の近隣の丸亀製麺は、割引になるだけです。県によってサービス違ってくるので、何処でも貰えるのではないのかな?と思います。
-
はなこ
サービス内容も県によるのですね。ありがとうございます。
- 12月27日
退会ユーザー
店舗によります😊
私が住んでいる地域はもらえなんです😂
3-613&7-113
我が家の近隣の丸亀製麺は、割引になるだけです。県によってサービス違ってくるので、何処でも貰えるのではないのかな?と思います。
はなこ
サービス内容も県によるのですね。ありがとうございます。
「子育て」に関する質問
自分の子育てに自信無くした時どう切り替えてますか? 日々子どもに対してうっぷんが溜まっていくと思うんですけど、さっき爆発してブァーーーーー!って言っちゃいました。言わないように我慢してたことまで... 息子も…
北海道民か道出身の方に質問です。先に謝っておきますが、失礼な発言が度々あると思いますが本当にすみません。しかも子育てネタでも何でもないです。 今テレビで「ペンギンベーカリー」が東京上陸で大人気みたいな感じで…
田舎で住む良さが見当たりません🥲 都会より子育てしやすそうだと思って帰ってきたのですが、 自分の親はいないし(義両親はいる)、 支援センターも家から遠いし、行っても駐車場料金かかるし、 子育て支援系も少ないし、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
店舗によるんですね。ありがとうございます。