コメント

退会ユーザー
店舗によります😊
私が住んでいる地域はもらえなんです😂

6み13な1
我が家の近隣の丸亀製麺は、割引になるだけです。県によってサービス違ってくるので、何処でも貰えるのではないのかな?と思います。
-
はなこ
サービス内容も県によるのですね。ありがとうございます。
- 12月27日
退会ユーザー
店舗によります😊
私が住んでいる地域はもらえなんです😂
6み13な1
我が家の近隣の丸亀製麺は、割引になるだけです。県によってサービス違ってくるので、何処でも貰えるのではないのかな?と思います。
はなこ
サービス内容も県によるのですね。ありがとうございます。
「子育て」に関する質問
39歳と40歳だと子育てに使える体力は違うと思いますか? 3人目が欲しいのですが、今年の4月に職場復帰したばかりのため1年は仕事を頑張ろうと思ってますが、年齢が年齢のため3人目を急いだ方がいいのか悩んでます。
子供が可愛くないと言う発言は親権争いで不利になりますか? 生まれた時何しても泣き止まないし、子育てに不安もあったり、いっぱいいっぱいで可愛いと思えないと言ったことがあります。 成長してからも言うことを聞かず…
みなさん、趣味ってありますか? 今までは好きなアーティストのライブに行ったりしてたのですが、子供ができるとそうもいかなくなり、そのアーティストに対する熱も冷め、他に特に趣味もなくただ子育てと家事と仕事をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
店舗によるんですね。ありがとうございます。