コメント
退会ユーザー
店舗によります😊
私が住んでいる地域はもらえなんです😂
みなみな
我が家の近隣の丸亀製麺は、割引になるだけです。県によってサービス違ってくるので、何処でも貰えるのではないのかな?と思います。
-
はなこ
サービス内容も県によるのですね。ありがとうございます。
- 12月27日
退会ユーザー
店舗によります😊
私が住んでいる地域はもらえなんです😂
みなみな
我が家の近隣の丸亀製麺は、割引になるだけです。県によってサービス違ってくるので、何処でも貰えるのではないのかな?と思います。
はなこ
サービス内容も県によるのですね。ありがとうございます。
「子育て」に関する質問
年の離れた3人目が欲しい気持ちと できたところでちゃんと子育てできるのか(今の生活ペースが崩れてイライラしないかなど)と 永遠にずっと考えています。 やっと子どもたちが小学生になって楽になってきたところで、…
不安で不安で仕方ないです。 保育園に入れるかどうか、 将来かかるであろう部活や進路の費用、 私の不注意で子どもに怪我をさせないか、 などなど、いま考えてもどうしようもないことが不安で不安で仕方ないです。 ここ…
もう少しで生後6ヶ月の息子がいます。 全然寝ません。 夜中も下手すると10分おきに起きて泣きます。 しんどいです。 睡眠不足過ぎて何に対してもイライラしてしまいます。 夫は寝てます。 起こしても寝ます。💢 たまに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
店舗によるんですね。ありがとうございます。