ままり
メルシーポットはうるさいしお手入れめんどくさくてやめました!
ちぼじよく吸えます!!音も静かで洗うのも簡単で、おすすめです!
はじめてのママリ🔰
メルシーポット皆さんオススメしてたので買いましたが、お手入れがめんどくさくてサヨナラしました😇
次はちぼじ買うつもりです!
ままり
メルシーポットはうるさいしお手入れめんどくさくてやめました!
ちぼじよく吸えます!!音も静かで洗うのも簡単で、おすすめです!
はじめてのママリ🔰
メルシーポット皆さんオススメしてたので買いましたが、お手入れがめんどくさくてサヨナラしました😇
次はちぼじ買うつもりです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生、初めての二者懇談何を話しますか? 小学校がはじまって1週間、まだまだ分からないことが多いですが行き渋りはなく、まぁまぁ(すごくではない…)楽しそうに行ってます。 嫌だった話も聞いており、ちょっとぽ…
小2の子供にGPSを持たせているのですが、精度が悪く アプリで見ても今どこにいるか分からず20分前の位置が出たりします😭 登校はお友達と行き、下校は私がお迎えに行っていますが 周りのお友達は大体子供達だけで下校して…
服についたうんちの汚れってどうやって落としますか? 今まだ黄色いうんちで、漏れるって言っても水分が漏れ出てついちゃった程度なのでウタマロで落ちてます。 今後もうちょっとおっきくなった時…例えば離乳食になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント