あり※
東北だったら靴下履かせると思います。うち北陸ですが、アパート時代めちゃくちゃ寒くて霜焼けよくなってました🥺おうちの中あったたかいなら必要無いですが実家ってだいたい寒い😨
あり※
東北だったら靴下履かせると思います。うち北陸ですが、アパート時代めちゃくちゃ寒くて霜焼けよくなってました🥺おうちの中あったたかいなら必要無いですが実家ってだいたい寒い😨
「育児」に関する質問
旦那さんの仕事がお忙しい方、ワンオペで何人かのお子さんを見ていらっしゃる方に聞きたいです。 夫の仕事が大変なのは分かっていて、休むことも難しい、帰ってこれば子どもと関わったり寝かしつけぐらいはする。 それが…
育児で心の余裕をもつ方法教えてください。。そんなこと聞いてる時点で無理なんですかね?😇 生きてりゃOK!みたいなマインド持ちたいんですが。。 離乳食何g食べた、せっかく食べたのに吐き戻した、昼寝何時間寝た、寝…
幼稚園まで自宅保育なのに育児や子供への関わり方が下手で、でもどうしたらいいのかわかりません。 保育園に行かせてないから自分が子供にいろいろ教えたりしなければならないのに全然できてません。 だからなのか発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント