妊娠・出産 お腹の張りを伴わない生理痛の痛みは前駆陣痛の一種ですか😢? お腹の張りを伴わない生理痛の痛みは前駆陣痛の一種ですか😢? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛は結構人により症状様々なので、前駆陣痛の可能性はあると思います😣私は寝てても起きてしまうくらいの張りとたまに声の出るくらいの痛みでした💦 34週から始まったので、週数的には有り得ますね🙂 12月27日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛でも寝てても起きてしまう程で34wからだったんですね😢💦 痛み落ち着いてきたので前駆陣痛のような気がします😅 ありがとうございます😣✨ 12月27日 退会ユーザー そのくらいの週数になるとドキドキですよね😌! もう少しで会えますね🖤 母子ともに無事にご出産できますように🍀*゜ 12月27日 はじめてのママリ🔰 切迫でいつ産まれてもおかしくないと言われてるので余計ドキドキです😂 ありがとうございます😢💕 12月27日 退会ユーザー 私も2回とも切迫でした🤣 ご出産頑張ってください🖤 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳!! ありがとうございます😆❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛でも寝てても起きてしまう程で34wからだったんですね😢💦
痛み落ち着いてきたので前駆陣痛のような気がします😅
ありがとうございます😣✨
退会ユーザー
そのくらいの週数になるとドキドキですよね😌!
もう少しで会えますね🖤
母子ともに無事にご出産できますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
切迫でいつ産まれてもおかしくないと言われてるので余計ドキドキです😂
ありがとうございます😢💕
退会ユーザー
私も2回とも切迫でした🤣
ご出産頑張ってください🖤
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳!!
ありがとうございます😆❤️