コメント

退会ユーザー
分かります😭ない物ねだりなのかもしれないですけどしんどいですよね、、私は一時期食欲不振になったんですけど変わらなかったです😭
退会ユーザー
分かります😭ない物ねだりなのかもしれないですけどしんどいですよね、、私は一時期食欲不振になったんですけど変わらなかったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーゲートを開けてくる子供にイラッとしてしまいます。絶対開けられないベビーゲートってないですか? 1歳の子がベビーゲートを普通に開けます どんな対策をしても数日すれば突破します 戸棚のいたずら防止のロック…
授乳について教えて頂きたいです! 生後1ヶ月の息子がいます。母乳寄りの混合です。 上の子がいるため習い事やお風呂後は120mlミルクを飲ませています。それ以外はなるべく母乳をあげていますが間隔があきません。1時間で…
絵本読ませてるのに発語ない うちは2ヶ月のころから毎日絵本読んでて 今一歳三ヶ月でめちゃくちゃ絵本好きになりました けど発語はあんまりなくて パパ!とアンパンマンはぱん!て言ってるくらいです そしたら、絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😭
産まれたてでまだ乳首の傷が痛いのに胸だけ張ってて😭
そうなんですね、、、ありがとうございます😭