子育て・グッズ 母乳過多で乳腺炎にもなりやすく困っています。食事量を減らすことで母… 母乳過多で乳腺炎にもなりやすく困っています。 食事量を減らすことで母乳の量は減りますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 食事 母乳過多 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😭ない物ねだりなのかもしれないですけどしんどいですよね、、私は一時期食欲不振になったんですけど変わらなかったです😭 12月27日 はじめてのママリ ですよね😭 産まれたてでまだ乳首の傷が痛いのに胸だけ張ってて😭 そうなんですね、、、ありがとうございます😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭
産まれたてでまだ乳首の傷が痛いのに胸だけ張ってて😭
そうなんですね、、、ありがとうございます😭