雑談・つぶやき 独り言良いですか、、、。毎年なので慣れましたが今年も私にはサンタ🎅来… 独り言良いですか、、、。 毎年なので慣れましたが 今年も私には サンタ🎅来ませんでした😇 と言うか、 子供の頃から一度も来たことありません😇 旦那よ、 もし今年こそ!今年こそ!!! 私のサンタになってくれてたら、、 本当、300円の手袋とかでも良かった、、 失業しても 介護が必要になっても 何があっても 一生ついていったんだけどな、、。🥳 別に離婚したい訳じゃ無いけど 去年も旦那と子供にはサンタ来て 私だけには毎年毎年来たこと有りません、、😇 独り言でした😇 ツラ🤣 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント