ファッション・コスメ モンベベやアオスタなど韓国子ども服を取り扱ってるショップのオススメ… モンベベやアオスタなど韓国子ども服を取り扱ってるショップのオススメを教えて欲しいです🙇♀️ まだ少し先ですが、次女の1歳バースデー用のワンピースを購入したいなと思っています! 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 ベベ 1歳 服 ワンピース あや(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー noeul.でよく購入します🥰💡 あとはBASE(現Pay ID)で検索して評価の良い売り手さんから購入したりしてます🥰✨ 12月26日 あや コメントありがとうございます! noeul.インスタでチラッと見たことあります✨ BASE使ったことないんですが、これを機に登録して探してみます😊 あと、初歩的な疑問なんですが、韓国子ども服は全体的にサイズ感どんな感じでしょうか😭? 日本サイズではないですし試着も出来ないので、なかなか手が出せなくて💦 12月27日 退会ユーザー 基本的にnoeul.の方が気持ち高い値段設定なので、先にnoeul.で欲しいの見つけてBASEで検索して、あればBASEなければnoeul.で購入するのがおすすめです🥰💡 私的には若干大きめの作りかなと思います✨ UNIQLOや無印の服も着せるのですが、そういうのと比べると同じサイズでも大きく感じます🤔💡 12月27日 あや 韓国から仕入れているので日本の子ども服に比べたらやや高いですよね😅 デザインはすごく可愛いですが💓 購入のアドバイスもありがとうございます☺️✨ 大きめなんですね! 購入時にサイズ気をつけて購入しようと思います🙌 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
noeul.インスタでチラッと見たことあります✨
BASE使ったことないんですが、これを機に登録して探してみます😊
あと、初歩的な疑問なんですが、韓国子ども服は全体的にサイズ感どんな感じでしょうか😭?
日本サイズではないですし試着も出来ないので、なかなか手が出せなくて💦
退会ユーザー
基本的にnoeul.の方が気持ち高い値段設定なので、先にnoeul.で欲しいの見つけてBASEで検索して、あればBASEなければnoeul.で購入するのがおすすめです🥰💡
私的には若干大きめの作りかなと思います✨
UNIQLOや無印の服も着せるのですが、そういうのと比べると同じサイズでも大きく感じます🤔💡
あや
韓国から仕入れているので日本の子ども服に比べたらやや高いですよね😅
デザインはすごく可愛いですが💓
購入のアドバイスもありがとうございます☺️✨
大きめなんですね!
購入時にサイズ気をつけて購入しようと思います🙌