コメント

退会ユーザー
noeul.でよく購入します🥰💡
あとはBASE(現Pay ID)で検索して評価の良い売り手さんから購入したりしてます🥰✨
退会ユーザー
noeul.でよく購入します🥰💡
あとはBASE(現Pay ID)で検索して評価の良い売り手さんから購入したりしてます🥰✨
「ワンピース」に関する質問
ネイビーのワンピースとジャケットのセットアップを買いました。それを卒園式で着て、入学式ではジャケットのみ替えてベージュのVカラージャケット×ネイビーのワンピースにしようかと思うのですがアリですかね?
保育園の服装について 4月から2歳児クラスへあがります。 0歳の頃は別の園に通っていて、そこの園はワンピースや丈の長めのお洋服は危ないからやめてください。というスタンスの園でした。 なので冬はトレーナーにズボ…
卒業式の服装で質問です🙇♂️ 来年に保育園、小学校の卒業式を控えてます。 祖母に写真の、フォーマルワンピースを買ってもらったのですが、どうしても喪服感が拭えなく、、💦 最近の卒業式や、入学式の服はカジュアルな方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
noeul.インスタでチラッと見たことあります✨
BASE使ったことないんですが、これを機に登録して探してみます😊
あと、初歩的な疑問なんですが、韓国子ども服は全体的にサイズ感どんな感じでしょうか😭?
日本サイズではないですし試着も出来ないので、なかなか手が出せなくて💦
退会ユーザー
基本的にnoeul.の方が気持ち高い値段設定なので、先にnoeul.で欲しいの見つけてBASEで検索して、あればBASEなければnoeul.で購入するのがおすすめです🥰💡
私的には若干大きめの作りかなと思います✨
UNIQLOや無印の服も着せるのですが、そういうのと比べると同じサイズでも大きく感じます🤔💡
あや
韓国から仕入れているので日本の子ども服に比べたらやや高いですよね😅
デザインはすごく可愛いですが💓
購入のアドバイスもありがとうございます☺️✨
大きめなんですね!
購入時にサイズ気をつけて購入しようと思います🙌