コメント

てぃーん
続くなら絶対病院行ったほうがいいですよ(;_;)
立ち仕事だと無理せずにっていっても難しいですよね。。
点滴してもらったらつわりもましになりますよ✨
26歳同い年です^^*
てぃーん
続くなら絶対病院行ったほうがいいですよ(;_;)
立ち仕事だと無理せずにっていっても難しいですよね。。
点滴してもらったらつわりもましになりますよ✨
26歳同い年です^^*
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼ご飯終わってから行きますって言われたら1時か2時くらいだと思うやん😇 3時半頃家を出ますって… それもう夕方じゃないですかね😇? 車で40分くらいかかるし時間にルーズな人たちだから一体何時に着くのやら… そして「皆…
父とインスタ相互フォローなんですが、父がいいねしたリールが回ってきて、それのほとんどがおっぱい大きい美人がそれを強調してダンスしてたり、乳首透けてたり谷間見えてたりみたいなラッキースケベのような動画ばかり…
みんなお盆休み旅行行ったりプール行ったり 楽しんでていいなぁ~😭 我が家の旦那はカレンダー関係ない仕事なので お盆ぜんぶ仕事(т-т) みんなのインスタ更新されてたりするのみると なんかなんともいえない感情に、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます。最近心拍確認しに病院行ったので茶オリの相談したのですが、薬出されただけで安静指示は出ませんでした。
つわり、吐きそうですがまだ一度も嘔吐したことないので、まだマシな方なのかなぁと思ってますが、あまり辛かったらこちらも病院に相談します💦
同い年嬉しいです😊
てぃーん
じゃあ、お医者さんは知ってるんですね🎶
増えたり、鮮血になってきたりしたら電話してくださいね(๑˙³˙
このままだったらまだいいですけどね(*_*)これ以上つわりがひどくならないといいですね✨
ましになってくるとも思うので、無理しすぎず様子みてくださいね(*ˊ˘ˋ*)♪