※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一心君
家事・料理

オススメの柔軟剤教えてください🙇‍♀️

オススメの柔軟剤教えてください🙇‍♀️

コメント

ちゅんたった

ファーファのドバイがいいにおいですよ🌸

まゆ

これがそうです(o^^o)

• 一心君

一心君

皆さんありがとうございます‼️写真つけて下さったのでグッドアンサーにしました〜

今ハミング使ってるのですが匂いも柔らかさも感じないので、、、、

• 10月21日
  • まゆ

まゆ

グッドアンサーつけてくださってありがとうございます(o^^o)

• 10月21日
Mamiiiiiii

私最近、初めて匂いがしっかり残る柔軟剤に出会いました!クイーンズシルクっていうやつオススメです(^^)
香水苦手な方でしたら好みではないかもです💦

• ぴこりーな

ぴこりーな

横から失礼します!
    私もクイーンズシルクもらって初めて使ってこれはいいと思いました!
    今まで、柔軟剤入れても匂いあんまり残らなかったので。
    でも、何しろ高くて詰め替え買うの躊躇しちゃいます。。。

• 10月21日
  • Mamiiiiiii

Mamiiiiiii

ホント!!柔軟剤の匂いってすぐ消えますよね!!
    私もサンプルもらって何気なく初めて使った時感激しました!笑

高いだけありますよ❤️

• 10月21日
  • 一心君

一心君

クイーンズシルク初めて聞きます‼️普通のスーパーにありますかね❓

• 10月22日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

リピートしようと思って詰め替え買いに行ったら、500円越えで買うのを諦めてレノアハピネスを買ったら違いにびっくり!
    値段が倍しますが、次回はクイーンズシルク買おうと思いましたw

• 10月22日
レイレイ&まめ

子供用のだったら、Pigeonのひだまりフラワーの香りのが好きです!

まゆ

香水のクロエと同じ香りがするそうです(o^^o)香水の方を知りませんが、いい香りです🎵

奈緒ママ

うちはフレアフレグラのピンクとアロマジュエルのビーズの水色使ってます!

莉乃莉沙ママ

レノアハピネスのピンクが大好きです!

洗濯物が乾いて畳むとき
すごくいい匂いなので
ずっとクンクン嗅いでます笑

Mamiiiiiii

ツルハにはありましたよ!!ちなみにこれです(^^)

りこ

私はずっとこれです!
ランドリン☆旦那も会社でお前いい匂いすんなーって言われるみたいです!

• りこ

りこ

ちなみに、友達に教えたら間違えてコレ買ってたので注意です!笑

• 10月22日
りこ

送れてなかったです(^^;;
これです!