コメント

はじめてのママリ🔰
見せてないです!スマホで撮った動画(長くて3分くらい?)は月に何回か見せるかも、くらいです

はじめてのママリ🔰
携帯は基本見せないですが月に1回動画を見せるか見せないかです😌
-
まりも
ですよね。旦那がみせるのであまりみせたくないんですが。😅
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで旦那様見せるんですか?😅
- 12月26日
-
まりも
私が出かけて旦那が息子をみてる時に自分がTVみたりしたいことがある時にみせたりしてます。😅
- 12月26日

R
毎日お風呂入る前の30分程と、車の長距離移動の時は見せてます!携帯ではなく、テレビで見せてます☺️
-
まりも
携帯は小さいからよくないですかね😅30分ぐらい時間を決めたら大丈夫ですかね。
- 12月26日

ままり
1日付けっぱなしです🤣
-
まりも
スマホだと小さいのでまだTVとかのほうがいいんですかね!?🤔
自分が眼がわるいので息子も悪くならないといいなと思ってます😅- 12月26日
-
ままり
基本テレビ、時々iPadで見せてます!!
私も目が悪くなるの気になるのでスマホでは見せてないです😭- 12月26日
-
まりも
ですよね!スマホは目によくない気がして。まだテレビのほうがいいですよね🙂
- 12月26日
まりも
そうなんですね!私はスマホはみせないのですが旦那がスマホでみせてしまうのでみなさんはどれぐらいみせてるのかなと思いまして😅