妊活 ルトラール飲んでる方、飲んでた方飲み終わってから徐々に体温下がって… ルトラール飲んでる方、飲んでた方 飲み終わってから徐々に体温下がってきましたか? 生理くるまで高いままでしたか? 22日に飲み終わり生理予定日も 4日過ぎ37℃台キープ。 期待半分とルトラールは生理遅れるって 聞くしなって気持ち半分で ソワソワ中です😭😭 最終更新:2021年12月26日 お気に入り ルトラール 生理予定日 体温 RIE(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理きても基礎体温高いままで生理が来てゆっくり下がって行きました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント