naaami
マタニティブルーですかね??
臨月に入った妊婦さんなら、誰しも経験することじゃないでしょうか?( ^ω^ )
楽しみ楽しみできたのに、出産目前にして大丈夫なのか…?と不安が押し寄せてくるんですよね。
でも、その気持ちは全然ダメなことじゃないし、むしろ当たり前ですよ。だって初めてのことですもん。人1人産んで、育てるなんて考えるとすごいことですよね(°_°)
とにかく、こんな母親でなんて思わなくて大丈夫ですよ!( ^ω^ )
あースケ
私は初マタのまだ19w目ですが、既に不安で色々なことを考えてしまいます。
お気持ちも少なからずわかります。
つきなみなことしか言えませんが、赤ちゃんを信じて頑張りましょ☆
maru
皆様
コメントありがとうございますm(_ _)mとっても嬉しいです!
マタニティブルーなのですね、生産期に入りドンドン不安がましてきて当然なのかなと割り切れるようにしたいと思います!
今日の検診で、これからもういつ産まれてもおかしく無い…と言われ、少し腹を括れたようにも思います。
不安が消えることは無いですが、それでも自分なりにがんばってみようと思います(*^^*)
コメント