ファッション・コスメ 皆さんは、ぱちもんのバックをプレゼントされたらどう思いますか? 皆さんは、ぱちもんのバックをプレゼントされたらどう思いますか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 プレゼント 大きめサイズ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ビール いらねぇ‼️っと思います🤣 12月26日 大きめサイズ ですよね😂 姉からお礼としてなぜか ぱちもんのバック貰って🙄 まじでいりません。。 どうしましょう(笑) ビールさんならどうします? 12月26日 ビール どんなテンションでくれたんですか??🤣 「これパチモンだけど…」とか? 「これどうぞ」ってくれて明らかにパチモンだったとかですか?? どちらにせよ、本当いらないですね😭神経疑いますね😭 12月26日 ビール お姉さまからですか?😭 義姉とかでなく、実の姉なら 「ぱちもんはいらない」と伝えます 12月26日 大きめサイズ いや、何も言われなくて😅 あげてびっくり、完全にぱちもんってわかるレベルで😂 確かに、伝えようかな😅 ショックすぎて何も言えませんでした(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大きめサイズ
ですよね😂
姉からお礼としてなぜか
ぱちもんのバック貰って🙄
まじでいりません。。
どうしましょう(笑)
ビールさんならどうします?
ビール
どんなテンションでくれたんですか??🤣
「これパチモンだけど…」とか?
「これどうぞ」ってくれて明らかにパチモンだったとかですか??
どちらにせよ、本当いらないですね😭神経疑いますね😭
ビール
お姉さまからですか?😭
義姉とかでなく、実の姉なら
「ぱちもんはいらない」と伝えます
大きめサイズ
いや、何も言われなくて😅
あげてびっくり、完全にぱちもんってわかるレベルで😂
確かに、伝えようかな😅
ショックすぎて何も言えませんでした(笑)