退会ユーザー
夕飯(18時頃)に食べて22時頃から胃がムカムカしだして、日付が変わる頃には吐いてたと思います💦
朝方やっと治まりました😭
退会ユーザー
夕飯(18時頃)に食べて22時頃から胃がムカムカしだして、日付が変わる頃には吐いてたと思います💦
朝方やっと治まりました😭
「その他の疑問」に関する質問
学校の上履きについて みなさん上履きってどのくらいで交換してますか? うちは今のところ半年くらいでサイズアウトして交換という感じなんですが、ママリ見てたら1年くらいで交換という方もいて、その場合1センチくらい…
幼稚園の卒園式、小学校の入学式に黒の薄いストッキングはタブーでしょうか?💦 黒のジャケット、膝丈スカート、ブラウスは明るい桜色です。 ブラウスは発光色で、髪色も薄茶なので写真などでも暗さは出ないです😖が、どう…
産後の入院中で今日からシャワーOKなんですが 皆さん何時頃シャワー行かれてるんですか!? 自分が看護師なのもあって この時間帯は申し送りかな、人手足りてない時間かな。 でもシャワー浴びるなら夕方がいいなぁ と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント