その他の疑問 広島市佐伯区や廿日市市で、大きい発泡スチロールの無料回収をしている場所はありますか。 広島市佐伯区、廿日市市 で、大きい発泡スチロールの無料回収をしているところご存じないですか? 廿日市市に住んでいるのですが、30センチ超えの発泡スチロールは大型ゴミ扱いで捨てるのにお金がかかります( ; ; ) スーパー等、回収ステーションで上記のような大きい発泡スチロールを回収してくれるところがあったら、ぜひ教えてください(><)! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 無料 お金 広島市 廿日市市 yui(3歳11ヶ月) コメント りな 廿日市には住んでないのですが…我が家は発泡スチロールのゴミは割って細かくして燃えないゴミに出してます🧸 家具についていた大きい発泡スチロールもそんな感じでゴミに出しました🌿 小さくするのは難しいですか?💦 12月26日 yui 随分前にコメントをいただいていたのに返信もせず大変申し訳ありませんでした💦 やはり割って細かくされてますよね💦未だに放置してる発泡スチロールがあるので地道に頑張ります! 3月25日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
随分前にコメントをいただいていたのに返信もせず大変申し訳ありませんでした💦
やはり割って細かくされてますよね💦未だに放置してる発泡スチロールがあるので地道に頑張ります!