妊活 排卵検査薬でテスト線が出ない場合、陽性になるまでの日数は個人差があります。コントロール線が出ている場合、エラーではない可能性があります。 お世話になっています🙇 今周期から、ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 昨日、病院で卵胞16.8ミリだったのですが、今日もまだテスト線さえ出ません💦 テスト線が出ない状態から、陽性や強陽性になった方は、どのくらいの日数がかかりましたか? コントロール線は出ているので、エラーではないと思われるのですが😣 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 使ってた時は、生理開始11日目から使用し その3日目の生理開始14日目には 強陽性が出てました😊 それまでは薄く線が出てる陰性でした! 12月26日 はじめてのママリ🔰 お返事、ありがとうございます✨ 産後、卵胞の育ちが遅かったり排卵が遅く、前回も25日目でhcgうっての排卵でした。 今回は初めて、セキソビット服用しました。卵胞はゆっくり目だけど順調に育っているとのことですが、ラッキーテスト使用開始から4日目ですが、全部テスト線はほぼほぼ出ていない状態です。 コントロール線がでれば、測定はちゃんとできていますよね? 薄くでも出ない場合は陽性がまだまだ遠いんですかね? ラッキーテストの前はドゥーテスト使っていましたが、陰性から突然強陽性になっていました😅 12月26日 退会ユーザー ほんのーり薄くも出てないなら まだまだかな?と思いますが それまでの反応の濃さも 人それぞれらしいです🤔𓈒𓏸 コントロール線が出てたら ちゃんと出来てますよ😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 お返事、ありがとうございます✨ 産後、無排卵や無月経もあったので、ホルモンもまだ安定していないのかもしれません。 反応も人それぞれなのですね✨コントロール線が出ていればエラーでないと聞けて安心しました✨ 信じて検査を続け、排卵を待ちたいと思います🤗 ありがとうございました✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます✨
産後、卵胞の育ちが遅かったり排卵が遅く、前回も25日目でhcgうっての排卵でした。
今回は初めて、セキソビット服用しました。卵胞はゆっくり目だけど順調に育っているとのことですが、ラッキーテスト使用開始から4日目ですが、全部テスト線はほぼほぼ出ていない状態です。
コントロール線がでれば、測定はちゃんとできていますよね?
薄くでも出ない場合は陽性がまだまだ遠いんですかね?
ラッキーテストの前はドゥーテスト使っていましたが、陰性から突然強陽性になっていました😅
退会ユーザー
ほんのーり薄くも出てないなら
まだまだかな?と思いますが
それまでの反応の濃さも
人それぞれらしいです🤔𓈒𓏸
コントロール線が出てたら
ちゃんと出来てますよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます✨
産後、無排卵や無月経もあったので、ホルモンもまだ安定していないのかもしれません。
反応も人それぞれなのですね✨コントロール線が出ていればエラーでないと聞けて安心しました✨
信じて検査を続け、排卵を待ちたいと思います🤗
ありがとうございました✨