コメント

退会ユーザー
使ってた時は、生理開始11日目から使用し
その3日目の生理開始14日目には
強陽性が出てました😊
それまでは薄く線が出てる陰性でした!
退会ユーザー
使ってた時は、生理開始11日目から使用し
その3日目の生理開始14日目には
強陽性が出てました😊
それまでは薄く線が出てる陰性でした!
「ラッキーテスト」に関する質問
【排卵済みかご相談したいです】 ※排卵検査薬の写真あります 2人目妊活中です。昨日まで排卵検査薬が真っ白だったのですが、今朝から急に反応し、夜時点では薄くなっていました。排卵済みになったと認識して良いんですか…
フライングいつしますか? アプリ予測と排卵検査薬から恐らく3日に排卵したと思われれます。 タイミングは6/28と6/30しか取れず、最終行為は排卵の3日前になりますが、フライング検査するとしたらいつごろには結果出ると…
使い方がイマイチわからないんですが ラッキーテストの排卵日検査薬使い始めました 昨日はうっすくて今日は一緒くらい濃いですが 陽性ですか?ちなみにルナルナの排卵日予定では 16日なってます(´・ω・`)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます✨
産後、卵胞の育ちが遅かったり排卵が遅く、前回も25日目でhcgうっての排卵でした。
今回は初めて、セキソビット服用しました。卵胞はゆっくり目だけど順調に育っているとのことですが、ラッキーテスト使用開始から4日目ですが、全部テスト線はほぼほぼ出ていない状態です。
コントロール線がでれば、測定はちゃんとできていますよね?
薄くでも出ない場合は陽性がまだまだ遠いんですかね?
ラッキーテストの前はドゥーテスト使っていましたが、陰性から突然強陽性になっていました😅
退会ユーザー
ほんのーり薄くも出てないなら
まだまだかな?と思いますが
それまでの反応の濃さも
人それぞれらしいです🤔𓈒𓏸
コントロール線が出てたら
ちゃんと出来てますよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます✨
産後、無排卵や無月経もあったので、ホルモンもまだ安定していないのかもしれません。
反応も人それぞれなのですね✨コントロール線が出ていればエラーでないと聞けて安心しました✨
信じて検査を続け、排卵を待ちたいと思います🤗
ありがとうございました✨