りな
ゼリーやフルーツなどさっぱりしたものを少しだけ口にしてあとはなるべく寝てました💭
キンキンに冷えたりんごジュースとかも良かったです🍎
それで悪阻が収まるわけではないけど私の場合空腹すぎても駄目だったので何かを口にするようにしてました😢

はじめてのママリ🔰
私も吐きづわりです!
唯一和らぐ時間が吐いたあとだけなので、和らげるよりも食べて吐く!ってしてます😵💫
りな
ゼリーやフルーツなどさっぱりしたものを少しだけ口にしてあとはなるべく寝てました💭
キンキンに冷えたりんごジュースとかも良かったです🍎
それで悪阻が収まるわけではないけど私の場合空腹すぎても駄目だったので何かを口にするようにしてました😢
はじめてのママリ🔰
私も吐きづわりです!
唯一和らぐ時間が吐いたあとだけなので、和らげるよりも食べて吐く!ってしてます😵💫
「悪阻」に関する質問
職場に苦手な人がいます。 今日あった出来事の一部書かせていただきます。 彼女は人の気持ちがわかると、言います。 今こう思ってるでしょ?とか微塵もあってないのです。 言葉が立つ人で口下手な私は物怖じしてしまい、…
先程、夜間救急で悪阻が酷い為 ビタミン剤の点滴を打って採血もして帰宅しました… 採血の最中に内出血+激痛が起こり中断 点滴中は大丈夫で 終わった途端 吐き気再来😇 栄養は今とれているから、このまま横になって寝ます…
15週目前にしてつわりがまた悪化🥲 たべれる物は少しずつ増えてきたけど、夜はマーライオン、匂い悪阻はかわらず😭 外食とか行けるようになりたい(;;) 希望もちたいので安定期入ってつわり終わった方何周目で落ち着き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント