その他の疑問 シングルマザーの方にお聞きしたいのですが😅最近子供も大きくなって来て… シングルマザーの方にお聞きしたいのですが😅 最近子供も大きくなって来て 自分の時間も作れるようになって来たんですが☺️ しばらく全然恋愛とかしてなかったので 久しぶりに出会いが欲しいなと思ってるのですが 日常で出会いはないです💦 ましてシングルですし 友達にアプリとか教わったんですが シングルでも出会い率高いアプリおすすめ 教えて下さい よろしくお願いします 最終更新:2022年1月1日 お気に入り アプリ シングルマザー おすすめ 友達 恋愛 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント 退会ユーザー シングルマザーです🙆♀️ タップル ウィズ やってます! 前まではマリッシュというシングルの方多めのマッチングアプリしてましたが年齢層高めなのでやめました笑 12月26日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 LINEとか交換してる方も 居たりしますか? 12月26日 退会ユーザー 何人かいます! 12月26日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとございます♪ アプリ内でやり取りしてから LINE交換とかしましたか? 12月28日 退会ユーザー 何日かやり取りしてから交換しました! 12月28日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 今でも連絡取り合ってますか? 良い方とか居ましたか 12月29日 退会ユーザー 友達止まりが正直多いですね😅 12月29日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ なるほど(❁・∀・❁) 連絡は取り合ったりしてるんですか? またお会いした事とかはあるんですか? 12月29日 退会ユーザー 連絡はとったりしてますよ! 会ったりもしてます! 12月29日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとございます♪ 周りとかで付き合ったとか 結婚した方とか居るんですかね 1月1日 退会ユーザー 周りではいますよ! 1月1日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね✨ 再婚した方とかも居るんですか 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
LINEとか交換してる方も
居たりしますか?
退会ユーザー
何人かいます!
ありがとございます♪
アプリ内でやり取りしてから
LINE交換とかしましたか?
退会ユーザー
何日かやり取りしてから交換しました!
今でも連絡取り合ってますか?
良い方とか居ましたか
退会ユーザー
友達止まりが正直多いですね😅
なるほど(❁・∀・❁)
連絡は取り合ったりしてるんですか?
またお会いした事とかはあるんですか?
退会ユーザー
連絡はとったりしてますよ!
会ったりもしてます!
ありがとございます♪
周りとかで付き合ったとか
結婚した方とか居るんですかね
退会ユーザー
周りではいますよ!
そうなんですね✨
再婚した方とかも居るんですか