珍しい。この時間にマック渋滞してないなんて!笑やっぱポテトSしか頼め…
珍しい。
この時間にマック渋滞してないなんて!笑
やっぱポテトSしか頼めないからお客さん来ないのかな?
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
min
やっぱりポテトSだけなんですか?
チラッとニュースで見て本当かなー、でも買えないと嫌だな〜と私も行くのやめました😂
バリューセットとかどうなってるんだろう。。🙄💦
珍しい。
この時間にマック渋滞してないなんて!笑
やっぱポテトSしか頼めないからお客さん来ないのかな?
min
やっぱりポテトSだけなんですか?
チラッとニュースで見て本当かなー、でも買えないと嫌だな〜と私も行くのやめました😂
バリューセットとかどうなってるんだろう。。🙄💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぴ
マックで働いてますが、Sしか提供出来ないです😭
提供できないものは販売中止してます💦💦
min
そうなんですね!
じゃMセットとか出来ないんですね🤭💦
大変そうですが頑張って下さい😂🙏🏻
くまぴ
Mは出来ないですが、Sサイズで50円引きです😂
min
なるほど!そんな感じなんですね🥲
子供達がポテト大好きでクーポンもあったのですが、L買えないならやはりもうしばらく待つことにします😂
くまぴ
マックのポテト美味しいですもんね!
30日までSサイズになるのでMLは年明けか31日に頼んだほうがいいです💦💦
min
教えていただきありがとうございます😊
年明けにでも買いに行こうと思います!❤️