ちなつ
魚→鯛潰してから冷凍してます
豆腐→絹の方がなめらかなので絹をあげてます!加熱は必要です🙆♀️
豆腐冷凍するとパサパサになるので豆腐はあげる前に常に新しいの作って残ったのは私が湯豆腐で食べてます😂
ちなつ
魚→鯛潰してから冷凍してます
豆腐→絹の方がなめらかなので絹をあげてます!加熱は必要です🙆♀️
豆腐冷凍するとパサパサになるので豆腐はあげる前に常に新しいの作って残ったのは私が湯豆腐で食べてます😂
「離乳食」に関する質問
このエプロン使って離乳食あげてるんだけど、下の部分を持ち上げちゃうから中に零れたご飯が全部顔やら服にかかる😭😭 シリコンタイプじゃなくて、ペラペラの方がいいのか。。 エプロン難民なので良い商品があれば教えてく…
離乳食始めて22日目でもうすぐ6ヶ月になります 3時間~3時間半程空けて離乳食食べさせてもそのあと 母乳を一切飲んでくれません。無理に飲ませずまた飲みたがるタイミングであげればいいですか?🥲 初期の離乳食は練習でそ…
現在9ヶ月で、キューピーの7ヶ月向けの離乳食が 結構余ってるのですが早めに食べ切るべきですよね? 月齢相当の離乳食あげたほうがいいとかありますか? 大きさの問題だと思いますが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント