子育て・グッズ 離乳食3週目に入ったので、本の通り、白身魚とお豆腐を始めてみようと… 離乳食3週目に入ったので、本の通り、白身魚とお豆腐を始めてみようと思っています! いくつか質問があるので、先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ ◎白身魚は鯛のお刺身を茹でて作ろうと思っているのですが茹でて潰してから冷凍はできますか? ◎お豆腐は木綿と絹どちらがいいでしょうか? ◎お豆腐は茹で必要ですか? ◎お豆腐も茹でて潰してから冷凍できますか? アドバイスお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 2 離乳食 妊娠3週目 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ちなつ 魚→鯛潰してから冷凍してます 豆腐→絹の方がなめらかなので絹をあげてます!加熱は必要です🙆♀️ 豆腐冷凍するとパサパサになるので豆腐はあげる前に常に新しいの作って残ったのは私が湯豆腐で食べてます😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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