妊娠・出産 予定日超過中…昨日内診グリグリしてもらって昨日は全く出血なかったのに… 予定日超過中… 昨日内診グリグリしてもらって昨日は全く出血なかったのに、今日朝起きてから茶おりが出てます。 これはグリグリのせいなのか、おしるしなのかどっちだと思いますか?? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶おり 予定日超過 karin❤nana❤aika(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント mei 翌日以降なので、おしるしだと思います😊 12月26日 karin❤nana❤aika ですよね👀やっと予兆が出てきて嬉しいです❤これからどれくらいで陣痛に繋がるかですけど(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin❤nana❤aika
ですよね👀やっと予兆が出てきて嬉しいです❤これからどれくらいで陣痛に繋がるかですけど(笑)