お手頃で写りがiPhoneくらいいいカメラありませんか?😭今はCanonのG7X使…
お手頃で写りがiPhoneくらいいいカメラありませんか?😭
今はCanonのG7X使ってますが、iPhoneの方がかなり綺麗で買い替えたいです😭💦
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
iPhone SE2ならそこまで高くないですよ!昨日もそこそこいいですしオススメです🤔
今の時期だともしかしたら
最新などでてるので
取り寄せとかになってしまうかもしれませんが…💦
お手頃で写りがiPhoneくらいいいカメラありませんか?😭
今はCanonのG7X使ってますが、iPhoneの方がかなり綺麗で買い替えたいです😭💦
退会ユーザー
iPhone SE2ならそこまで高くないですよ!昨日もそこそこいいですしオススメです🤔
今の時期だともしかしたら
最新などでてるので
取り寄せとかになってしまうかもしれませんが…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活、一瞬にして終わりました🥹 甥っ子が同い年で、ランドセル決めたよー!と連絡があり、重い腰をあげてうちもいざラン活!と連休中にショッピングセンターに見に行ったのですが、、、 男の子だということもあり、息子…
体調不良の子の留守番って何歳くらいからさせていますか? 今8歳で、 咳がひどく、食欲ないので今日休ませていますが、 明日も厳しそうです。 明日、下の子の保育参観で、親子での母の日制作があります。 おそらく1時間…
同じ地域にある保育園でも園によって保護者の 雰囲気が全然違うと感じたことありますか?💦 (批判無しでお願いします🙇🏻♀️) 現在通っている保育園に関してですが、 正直保護者の雰囲気があまり良くないです。 上下スウェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhoneは12なので写りのいいデジカメが欲しいということでした😭💦
退会ユーザー
すいません!勘違いしてました😭
申し訳ございません😭