子育て・グッズ 生後5ヶ月になり、離乳食を始めて10日ほど経ちました。離乳食の際、麦茶… 生後5ヶ月になり、離乳食を始めて10日ほど経ちました。 離乳食の際、麦茶をスプーンで二口、三口あげていましたが、練習も兼ねてコップを使いたいと思っております😳 マグに入れてあげる予定ですが、麦茶の量はどれくらい入れたらよいのでしょう🤔 あまり少ないとマグを逆さまにしないと出て来ないので悩んでおりました😵 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 マグ スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ユウキ うちは一口、少量です! ☺️ コップなのでコップの跡つけながら飲んでます笑 12月26日 はじめてのママリ たっぷり入れて、少し傾けただけで出るようにしてあげてましたー もったいない気もするのですが練習と思って…💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント