妊娠・出産 dotestって妊娠検査薬でやってみたらうっすら線が出ていて蒸発線なのか… dotestって妊娠検査薬でやってみたらうっすら線が出ていて蒸発線なのか気になってます。 仲良ししてから8日ぐらいだと思いました。 線がどっちなのか気になってます。 生理予定日は27日なのでちょっと待ってたほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 仲良し よし コメント あちゃん そろそろ陽性出てもおかしくないので 妊娠してるかもですね♡ 12月26日 よし うっすら線が出てたのでこれで濃くなれば妊娠してますかね?濃くなってくれたらいいけど、蒸発線なのかな?って思ったりしてました。 12月26日 あちゃん 私は線が薄くても妊娠してましたよ〜⭐️ 12月26日 よし そうなんですか。なんか期待してしまいます。ありがとうございます。なんかドキドキしてます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
うっすら線が出てたのでこれで濃くなれば妊娠してますかね?濃くなってくれたらいいけど、蒸発線なのかな?って思ったりしてました。
あちゃん
私は線が薄くても妊娠してましたよ〜⭐️
よし
そうなんですか。なんか期待してしまいます。ありがとうございます。なんかドキドキしてます。