コメント
退会ユーザー
いおくん
という響きがかわいいです♪
mちゃん
上の漢字でせおじゃなくて
みおってこいました~!
いおくんがいいです♪♪🥺
-
miona
確かにミオって読めますね🥺!
やっぱり唯央ですかねぇ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)✨
ありがとうございます😊💓- 12月26日
はじめてのママリ🔰
どちらかでいうといおかなと思いました☺️
アルファベットでかくと「io」になるので短すぎて「mio」や「rio」の間違いかな?とか思われそうで少し気になりましたが🤔
(例 Tanaka Io)
そこまで気にしてたら名付けなんてできませんよね😂
-
miona
コメントありがとうございます🥺💓
いやいや!私も気になっていた部分です(>_<)!
カタカナ、平仮名、アルファベット、全部書き出してみて、聖央(せお)の方がアルファベットで書いた時に唯央(いお)より良いなって思ってました🥺
そこさえ気にしなければやっぱり、いおの方が良さそうですね🥺愛さんとかもAIですし、短過ぎるけど、特別に変!って感じじゃないですよね💦?
決めちゃおうかと思います!ありがとうございます😭🙏💓- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは知り合いに「瀬尾さん」がいるのでせおくんは苗字っぽく感じました😅
個人的には「ゆうま」とかでローマ字で書くとYUMAとYUUMAどちら?と迷うよりはわかりやすいので短すぎても気にしなくていいかなとは思いました☺️
ローマ字より漢字で名前書く方が圧倒的に多いですし🌟- 12月26日
-
miona
!!!瀬尾さんって方が居るんですね!セオって名字があるかどうかは考えてなかったです😳知れてよかったです😭🙏
それもすごく分かります!!!UUなのかUなのか!!笑 それで却下になった候補もありました😂笑
そうですよね!漢字の方が多いし考え過ぎないようにします🥺🙏❤️- 12月26日
miona
ありがとうございます😊!
いおくんが元々、第一候補でした🥺❤️