コメント
ままリ
全て同じ症状でてます😭
3人とも12週頃から始まり
日に日に痛さが増してます💦
私は元々腰が悪いので仕方ない。と言われました!
妊婦帯などのベルトをしたら少しマシになると聞きましたが今の所変わりないです💦
ままリ
全て同じ症状でてます😭
3人とも12週頃から始まり
日に日に痛さが増してます💦
私は元々腰が悪いので仕方ない。と言われました!
妊婦帯などのベルトをしたら少しマシになると聞きましたが今の所変わりないです💦
「出産レポ」に関する質問
臨月妊婦です(初マタ)🤰 痛みにすごく弱くて出産が怖いです。 もちろん我が子に会えるのは心の底から楽しみです! 出産レポを見ると泣き叫んだり、痛すぎでのたうちまわったなど強烈なエピソードばかりで... 出産レポのYou…
陣痛、出産がとても怖いです。 だんだんとお腹が大きくなってきて、とても嬉しいのですが産まれて来てくれる時がとても不安です。 YouTubeなどで出産レポなど見て不安になってます、、 出産の痛みは人それぞれ違うと思い…
YouTubeとかに載ってる出産動画って役立ちますか?? そしてなんでみなさん載せるのでしょうか??やっぱお金ですか??世界中に出すのすごいなって思ってしまいます…芸能人の方でも産まれたらすぐ出産動画出すしすごい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私
初めまして!ご回答ありがとうございます!
股関節痛に関しては、ちょっと歩いたり寝返り打つだけでイデデデッ!(引き剥がされるような痛み)となってしまうので辛いです😭
妊婦帯や骨盤ベルトはまだ買ってないのですが、効かなかったんですね😵💫どうしたら痛みマシになるんですかね😵💫💦