コメント

ままリ
全て同じ症状でてます😭
3人とも12週頃から始まり
日に日に痛さが増してます💦
私は元々腰が悪いので仕方ない。と言われました!
妊婦帯などのベルトをしたら少しマシになると聞きましたが今の所変わりないです💦
ままリ
全て同じ症状でてます😭
3人とも12週頃から始まり
日に日に痛さが増してます💦
私は元々腰が悪いので仕方ない。と言われました!
妊婦帯などのベルトをしたら少しマシになると聞きましたが今の所変わりないです💦
「出産レポ」に関する質問
《出産レポ🕊️》(メモ) 初産 自然分娩 38w6d R7.10.1 21:06 46.9cm 2805g 女の子👧 ───────────────────────── 子宮口6.7センチくらいからとにかく痛かった😭 隣の陣痛室にいた方が「痛い痛い!!」って叫んでてび…
自然分娩を選んだことを後悔しています🥲 まだまだ、ちゃんと育つか分からないのに出産レポを見て怯えています🥲🥲 今から無痛分娩の所を探すべきでしょうか?🥹 皆さんこの恐怖を乗り越えているんですよね😇
出産レポ(9/30) ※産後ハイで殴り書きのため自分記録用です🥺 どなたかの参考になれば嬉しいです。 初マタ 39週5日 自然分娩 前日は5~8時間に1回くらいの前駆陣痛のみで、子宮口は1cmとの事。全く産まれる気配なし。 ~…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私
初めまして!ご回答ありがとうございます!
股関節痛に関しては、ちょっと歩いたり寝返り打つだけでイデデデッ!(引き剥がされるような痛み)となってしまうので辛いです😭
妊婦帯や骨盤ベルトはまだ買ってないのですが、効かなかったんですね😵💫どうしたら痛みマシになるんですかね😵💫💦